Краткое описание
Филе сёмги без кожи. Безупречно вкусны все блюда из семги: ароматная, дымящаяся запеченная семга, пожаренная с хрустящей корочкой, потушенная или засоленная мммм.... Вкусна, жирна и богата уха из сёмги. Можно использоват... Читать далее...
- Доступность: На складе
Филе сёмги без кожи. Безупречно вкусны все блюда из семги: ароматная, дымящаяся запеченная семга, пожаренная с хрустящей корочкой, потушенная или засоленная мммм.... Вкусна, жирна и богата уха из сёмги. Можно использовать мясо семги как начинку в пироги, как компонент салата или для приготовления пасты на бутерброды. Сёмгу полезно есть для здоровья зубов, сердца, сосудов, мышц. Предотвращает ослабление памяти, необходим при анемии, болезнях щитовидки, физических/умственных нагрузках, лактации, беременности, слабом зрении.