Краткое описание
Треска – многочисленный обитатель умеренных вод Тихого, Атлантического океанов. После вылова треску разделывают, замораживают на судне на автоматизированной линии. Можно купить треску (филе) в интернет-магазине seafood... Читать далее...
- Доступность: На складе
Треска – многочисленный обитатель умеренных вод Тихого, Атлантического океанов. После вылова треску разделывают, замораживают на судне на автоматизированной линии. Можно купить треску (филе) в интернет-магазине seafood-msk.ru с доставкой, по низким ценам.
Мясо этой рыбы плотное, нежное, белое. Филе трески жарят, отваривают, готовят на решетке, на пару, тушат с овощами, солят; делают котлеты, салаты, рулеты, суфле. Разнообразных рецептов много.
Полезно употреблять мясо трески при недостатке йода, учащимся, беременным, кормящим женщинам, людям с заболеваниями желудка, кожи, волос, ногтей, сердца, для их профилактики. Оно обладает диетическими свойствами и ценно по составу