Краткое описание
Тунец – важный промысловый продукт, который занимает второе после креветок место в мире по популярности. Мясо тунца красноватое, это значит, что в нем много гемоглобина. Из-за этого французы даже прозвали рыбу "морской ... Читать далее...
- Доступность: На складе
Тунец – важный промысловый продукт, который занимает второе после креветок место в мире по популярности. Мясо тунца красноватое, это значит, что в нем много гемоглобина. Из-за этого французы даже прозвали рыбу "морской телятиной". Мясо нежное, с изысканным вкусом и очень богато белком, который человеческий организм усваивает почти полностью. Оно содержит много питательных веществ, среди которых медь, цинк и железо.
Из филе тунца готовят стейки, запекают его в духовке. При этом на срезе его практически не отличить от говядины. Эта рыба – одна из немногих, которую можно употреблять в сыром виде. Филе тунца подойдет для приготовления суши, сашими и тартара. Для этих блюд используется спинка рыбы.
Теги: Тунец с/м филе 50+, Ценаза 0.5 кг, Филе