Информация

г. Москва
Комсомольский проспект д.30
магазин «SEAFOOD» 
г. Москва
Лестева д.21/61
магазин «SEAFOOD»


ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ

ПН-СБ с 13.00 до 21.00



НАШИ КОНТАКТЫ

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

  •  

Поиск

Статьи, рецепты

Рыба хек с овощами

Рыба хек с овощами

Для приготовления блюда из этой полезной рыбы потребуются такие ингредиенты, как:

  • свежемороженая рыба - 800 грамм;
  • морковь – 1 шт.;
  • красный и репчатый лук – по 1 головке;
  • чеснок – пара зубчиков;
  • сметана любой жирности – 60 гр;
  • мука – 90 гр;
  • укроп – половина пучка;
  • растительное масло;
  • соль – опционально.

Подготовьте все овощи, перечисленные в списке: морковь - почистите и нарежьте брусками. С лука снимите шелуху и разделите на полукольца. Чеснок мелко нашинкуйте. Обжарьте заготовленные овощи в растительном масле. Но не передержите, они должны приобрести легкий золотистый оттенок, а не почернели местами.

Рыбу разморозьте, очистите, удалите внутренности. Нарежьте порционально. Обваляйте подготовленную рыбу в муке, смешанной с солью. Затем обжарьте на сковороде в масле.

Выберите подходящую форму, уложите в нее обработанные овощи и рыбу. Смажьте поверхность сметаной и присыпьте зеленью. Разогрейте духовой шкаф до 200oС, поставьте форму с рыбой на 10-15 минут. Время может варьироваться в зависимости от мощности теплового оборудования. За указанное время сметана полностью растечется по филе и блюдо будет полностью готово к употреблению.

 06.04.2021
 (126 просмотров)