Краткое описание
Говяжье сердце состоит из мышц с тонкими волокнами. Это субпродукт первой категории и высокой пищевой ценности. Весить оно может от полутора до двух килограммов. В верхней части у него находится жировой «пояс» и сосуды, ... Читать далее...
- Доступность: На складе
Говяжье сердце состоит из мышц с тонкими волокнами. Это субпродукт первой категории и высокой пищевой ценности. Весить оно может от полутора до двух килограммов. В верхней части у него находится жировой «пояс» и сосуды, которые обычно удаляют уже в торговых сетях. Говяжье сердце купить можно в специализированн
Состав, полезные свойства говяжьего сердца и способы его приготовления
Говяжье сердце обладает приятным вкусом, а его калорийность невысокая – всего 96 ккал в 100 граммах продукта. Поэтому его можно использовать в диетическом питании, но только в вареном или тушеном виде. Это мясо жестковато и готовится не быстро, но полученный приятный вкус и польза оправдывает затраченное время.
Теги: Говядина, сердце, Цена за 1 кг, Мясо