Краткое описание
Горбуша представляет собой сравнительно негабаритную рыбку, которая относится к семейству лососевых. В настоящее время горбуша консервированная является неотъемлемым элементом множества салатов, супов и котлет. Также нер... Читать далее...
Краткие характеристики
- Доступность: На складе
Горбуша представляет собой сравнительно негабаритную рыбку, которая относится к семейству лососевых. В настоящее время горбуша консервированная является неотъемлемым элементом множества салатов, супов и котлет. Также нередко эти консервы добавляют в макароны, закусочные торты и пироги. Это далеко не полный ассортимент блюд, в которые может входить консервированная горбуша. Их количество зависит только от фантазии и творчества кулинара.
Как правило, производят консервированную горбушу в Сахалинской области, на Камчатке, Курильских островах, Приморском и Хабаровском крае. Рецепт консервы не является очень хитрым. Производители добавляют в банки только соль и саму рыбу.
Производство | Россия, Приморский край |
Срок годности | 24 месяца |
Упаковка | жестяная банка |
Правила хранения | Хранить при температуре от 0 до +20 при влажности воздуха 75% |
Состав | горбуша, соль |
Энергетическая ценность | белок-21г,жир-6г, калорийность-138 ккал |