Краткое описание
Треска –жительница умеренных тихоокеанских и атлантических вод. После вылова треску разделывают и замораживают на судне, в короткие сроки привозят на реализацию. Можно купить треску в интернет-магазине seafood-msk.ru с... Читать далее...
- Доступность: На складе
Треска –жительница умеренных тихоокеанских и атлантических вод. После вылова треску разделывают и замораживают на судне, в короткие сроки привозят на реализацию. Можно купить треску в интернет-магазине seafood-msk.ru с доставкой, по низким ценам. Мясо этой рыбы плотное, нежное, белое. Филе трески жарят, отваривают, тушат с овощами, солят; делают котлеты, салаты, рулеты, суфле, готовят на решетке, на пару. Рецепт можно использовать любой. Полезно употреблять мясо трески беременным, кормящим женщинам, учащимся, людям с заболеваниями желудка, щитовидной железы, кожи, волос, ногтей, сердца и для их профилактики.