Информация

г. Москва
Комсомольский проспект д.30
магазин «SEAFOOD» 
г. Москва
Лестева д.21/61
магазин «SEAFOOD»


ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ

ПН-СБ с 13.00 до 21.00



НАШИ КОНТАКТЫ

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

  •  

Поиск

Статьи, рецепты

Филе минтая в духовке

Филе минтая в духовке

Чтобы приготовить нежнейшее филе минтая, использовав для этого духовой шкаф, вам понадобятся:

  • Филе минтая средних размеров – 1 шт.;
  • сыр твердой консистенции – 70 гр;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • сок лимона – пара столовых ложек;
  • лавровый лист;
  • соль и набор пряностей – по вкусу.

Обработайте филе солью и специями. Профессиональные повара рекомендуют использовать для улучшения вкуса готового блюда такие пряности, как: кумин, розмарин, черный перец, душистый перец, кориандр, базилик, фенхель и имбирь. Вы можете взять любые специи или скомбинировать несколько видов для того, чтобы рыба приобрела незабываемый вкус.

Сыр натрите при помощи терки, репчатый лук нарежьте полукольцами. Выложите в форму, смазанную маслом, лук, поверх него расположите минтая.

Полейте лимонным соком филе, присыпьте измельченным лавровым листом и сырной стружкой. В данном случае жидкость, выдавленная из цитрусового плода нужна для того, чтобы в процессе приготовления нежный минтай не развалился, а сохранил исходную форму. Поставьте филе в заранее разогретый духовой шкаф примерно на четверть часа.


 06.04.2021
 (57 просмотров)