Рецепт приготовления креветок Дальневосточных в соусе ТериякиСначала в рецепте приготовления креветок с соусом Терияки необходимо подготовить маринад.Для этого измельчите пару зубчиков чеснока и натрите 2-3 см. имбиря на терке. Затем имбирь и чеснок смешать с 1/3 стакана Терияки, а в сам маринад пом
Приготовление мяса мидий по бельгийскому рецепту.Понадобится:400 г мяса мидий.Белое вино -700 г.500 мл сливок.Дижонская горчица -1 ст. л.Лук-порей.Синий сыр -200 г (можно заменить другим).Белый перец.Прованские травы.Кастрюлю наполните белым вином и поставьте на слабый огонь, вино должно покипеть ок
Аргентинские креветки (Лангустины) в чесночном маринаде.Сочные жареные лангустины с добавлением чесночного соуса – замечательное блюдо под бокал охлажденного белого вина на ужин. Его можно готовить и на романтический вечер, например, четырнадцатого февраля. В наших областях креветки продаются у
Для приготовления блюда из этой полезной рыбы потребуются такие ингредиенты, как:свежемороженая рыба - 800 грамм;морковь – 1 шт.;красный и репчатый лук – по 1 головке;чеснок – пара зубчиков;сметана любой жирности – 60 гр;мука – 90 гр;укроп – половина пучка;растительное масло;соль – опционально.
Для приготовления сочной морской рыбы понадобятся такие ингредиенты, как:камбала охлажденная – 300 гр;томаты средних размеров – 3 шт.;сливочное масло – 30 гр;петрушка – средний пучок;соль, черный размолотый перец – опционально.Камбалу (филе) тщательно промойте под струей проточной воды, почисти
Чтобы приготовить острые и сочные креветки , потребуются следующие компоненты:свежие или замороженные креветки – около 20 шт.;чеснок – 6 зубчиков;соль и перец чили – по вкусу;растительное масло.Креветки аккуратно очистить, удалив жесткий панцирь, не пригодный для употребления. Если вы брал
Чтобы приготовить нежнейшее филе минтая, использовав для этого духовой шкаф, вам понадобятся:Филе минтая средних размеров – 1 шт.;сыр твердой консистенции – 70 гр;лук репчатый – 1 головка;сок лимона – пара столовых ложек;лавровый лист;соль и набор пряностей – по вкусу.Обработайте филе солью и с
Тонкую и плоскую лапшу из соевой муки, воды и яиц для этого блюда несложно готовить дома: 400 грамм соевой муки нужно просеять, высыпать горкой на стол, сделать в центре углубление, влить воду — примерно столовую ложку, — добавить яйцо, посолить и замесить тесто, затем переложить его в чистую посуду